Connect with us

Product Reviews

TheYogaNews.com:Laptop computer kantor bisa buat essential sport? Kenapa nggak?

Published

on

Sekalian bisa garamin temen kantor.

Barang bekas evaluation biasanya saya jual disini: https://invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Fb GadgetIn: https://www.fb.com/DgadgetIn

Electronic mail untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
Video Ranking: / 5

Continue Reading
20 Comments

20 Comments

  1. Ferry Fr

    December 16, 2021 at 3:10 pm

    Bang, laptop acer aspire 5 intel core i3 gen 11 sanggup ga buat genshin

  2. • Y U U K A ツ

    December 16, 2021 at 3:59 pm

    , udh liat dari awal sampe akhir, eh 20jt.

  3. Bambang Muliyadi

    December 16, 2021 at 4:15 pm

    Bang review fujitsu U937/U938/U939 dong

  4. Muflihrz

    December 16, 2021 at 4:26 pm

    Swift X?

  5. Dody Febriyanto

    December 16, 2021 at 4:35 pm

    Koko, coba review leptop Surface microsoft dong

  6. orang jelek

    December 16, 2021 at 4:40 pm

    om saran konten review laptop 5-8jt om buat editing sama gaming

  7. Yanuar Eka restutama

    December 16, 2021 at 5:14 pm

    Harganya brp?

  8. Raisa Tri andhiny

    December 16, 2021 at 6:05 pm

    Waitt jadi agak ribet gitu klo mau konekin Wi-Fi?

  9. Irfan Nurdiansyah

    December 16, 2021 at 6:26 pm

    Nama gamenya apaan deh itu

  10. Jems Tlaan

    December 16, 2021 at 7:05 pm

    harga nya berpa bang

  11. Sie Paluy

    December 16, 2021 at 7:16 pm

    Rekomendasi Laptop buat main game dari harga murah bang

  12. Sindi Permata

    December 16, 2021 at 8:02 pm

    Bang rekomendasi laptop anak kuliahan jurusan teknik komputer

  13. Sayed Munandar

    December 16, 2021 at 8:45 pm

    Nyesel gua nonton,, ujung2nya ga asik di badgetnya. ,,

  14. Wynter Bear

    December 16, 2021 at 9:05 pm

    Gw ga skip2 videonya karena emang bener2 lg cari laptop, dariawal smpe akhir. Semua info yg di kasih smpe emang bener2 memanjakan kaum kantoran yg suka main game PC, tp pas denger harganya di akhir video, dikira bakalan smpe 10jtan, ternyata hampir 20jt hahah, siap2 deh nabung lg.

  15. Doni Ilhamnullah

    December 16, 2021 at 9:36 pm

    gaess ada yang mau laptop alienware 15 r2 gak? saya jual dengan harga 11 jutaan(bisa nego) untuk speknya : chipset core i7 6700hq 2.6ghz ram 16 gb, dual VGA Intel hd graphic 530 sama Nvidia GeForce GTX 980m, hardware semua aman, minus di baterai yang udah kurang normal sama gaada kotaknya tapi ada tas dell

  16. El Tadory

    December 16, 2021 at 10:30 pm

    Bg kasih rekom mau beli Laptop 5 jutaan bg…

  17. Dimas Bima Sunyoto [임승우]

    December 16, 2021 at 10:59 pm

    11:14 Bang David: Linus versi Indo

  18. Dwiky Adriansyah

    December 16, 2021 at 11:06 pm

    Di awal diceritain dah bagus banget yah jd kepengen beli tp diakhir bikin menangis krn budget kaga ada

  19. Riegel Vega Аι.τ

    December 16, 2021 at 11:48 pm

    Kalau saya mikirnya nama temen yg dr bulan kemarin minjem duit smpe skrg ga dibalikin

  20. Alnahda Kaizoku

    December 17, 2021 at 12:34 am

    Gadgetin: Laptop kantor bisa buat main game? Kenapa nggak?

    Bocil-bocil dengan laptop low end buat belajar tapi malah buat dipakai gaming: *huh*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Product Reviews

TheYogaNews.com:DDU Assessment: Yoga Gloves!

Published

on

Interested in teaching yoga to kids? Try this course! https://www.udemy.com/yoga-for-kids-teaching-your-first-class/learn/v4/overview

You can find the yoga gloves that I reviewed here:
http://www.gaiam.com/grippy-yoga-gloves/05-58825_2.html?start=1&q=yoga%20gloves

Subscribe for more videos!

I’m on Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Tumblr!

For more visit: http://GetWags.com – “I have rheumatoid arthritis and due to the erosion of cartilage in my wrist, I have limited wrist extension. Prior to the gloves I needed to use various props, including a piece of wedged wooden molding to enable me to practice yoga. The interruption of moving the props around on the mat affected my dharana (concentration). I am now able to flow smoothly from pose to pose without interruption. I also love how small and compact they are for traveling.”

Maria is a professional Registered Dietician
* How Wrist Assured Gloves are used? Power, Ashtanga and Vinyasa Yoga
* Years doing Yoga or Pilates: 6
Video Rating: / 5

Continue Reading

Product Reviews

Low cost:5 THINGS to verify before you purchase a yoga mat

Published

on

Continue Reading

Product Reviews

TheYogaNews.com:Jupiter Compass: Zeal Yoga New Pupil Particular Advertising Video

Published

on

Zeal Yoga, situated within the coronary heart of Jupiter, Florida, employed us to provide a advertising and marketing video for his or her New Pupil Particular promotion. This video was shot and edited for promoting use on Zeal’s social media platforms.
Video Score: / 5

Continue Reading

Trending

Copyright © 2021 The Yoga News