Connect with us

Product Reviews

TheYogaNews.com:REVIEW Lenovo Yoga 6: Laptop computer Layar Touchscreen dan TAHAN KENA AIR?

Published

on

Ini adalah Assessment Lenovo Yoga 6 Indonesia dari Wisnu Kumoro.

Information lebih lanjut, bisa cek di sini:

—-

all the things about me (my music, my movies, my podcasts, and extra): https://wisnukumoro.com

#CurhatGadget

Continue Reading
20 Comments

20 Comments

  1. Miko Tan

    December 10, 2021 at 3:04 pm

    apabila sy guna tab mode utk main mobile legends,sy guna dua tangan control tapi tidak dapat control dalam masa yang sama,bukan ini sahaja,apabila sy main pubg sy tak dapat guna keyboard utk control, siapa tahu masalah ini macam mana dapat mengatasi?

  2. Abigail Lee Halimah

    December 10, 2021 at 3:46 pm

  3. Haidar Alamsyah

    December 10, 2021 at 4:15 pm

    gan, mintol review laptop 2in1 yg pen bisa palm rejection ada varian apa aja ya? budget di bawah 20juta, trims

  4. Yanuar Ash-Shidqy

    December 10, 2021 at 4:39 pm

    Mas mas mas. Ni buat buka software" teknik mesin dan arsi kuat gak mas wisnu. Kayak 3DCAD, sketchup, lumion, dll kuat gak ya mas hehe

  5. i'm lionel

    December 10, 2021 at 5:36 pm

    Malah di pake gambar titid

  6. Bob

    December 10, 2021 at 6:06 pm

    Mau tanya dong, beli ini sama asus zenbook flip UX363 di 17-18 juta an , MENDING mana ya?

  7. Rasthon Hand

    December 10, 2021 at 7:04 pm

    Rekomendasi laptop dibawah 15jtan yg powerfull buat editing vdeo di adobe premiere pro bang??

  8. MusicNime ID

    December 10, 2021 at 7:09 pm

    Thumbnail Pansos biar di Klik sama Bocah jaman sekarang

    Generasi udah Rusak yang tua bukan nya benerin malah tambah ngerusak

  9. Riska Oktafianingsih Abriyanti

    December 10, 2021 at 8:04 pm

    Mau tanya dong bang, kalo buat mahasiswa laptop ini cocok gak ya? Terus buat save banyak drakor aman gak bang?

  10. DUNIAKU . Bambang Febrie ChanneL

    December 10, 2021 at 8:35 pm

    MAS WISNU KUNCORO..

  11. Indra Budi Permana

    December 10, 2021 at 9:34 pm

    kalo dilipat, tombol keyboardnya bakal kepencet2 nggak sengaja gitu nggak ya?

  12. Eben Valentino

    December 10, 2021 at 9:55 pm

    barusan beli ni laptop langsung check yutub

  13. Rahmat Muliawan

    December 10, 2021 at 9:56 pm

    COVER kenapa mesti pake bahan fabric… kalo tangan berminyak kan nyeplak, kecipratan cola/kopi/saos…hahaha wassalam. dan fabric lama kelamaan akan beladus (berubah warna). Nilai minus menurut gw

  14. Mansi Arora

    December 10, 2021 at 9:59 pm

    Hey hi…hows your laptop working…cn u plz reply in english..it ll b really helpful

  15. Pengamat Negri

    December 10, 2021 at 10:39 pm

    Bang kenapa reviewer indonesia gak ada yang review laptop lenovo yoga c630

  16. anuari ramadhan

    December 10, 2021 at 11:36 pm

    layarnya kuning ya bang, gw pakai kalau buat desain coreldraw ngga nyaman

  17. Michael Heins

    December 11, 2021 at 12:03 am

    Lenovo

  18. Zaitun Firdaus Anugerah Karunia Rezeki

    December 11, 2021 at 12:42 am

    Selamat hari raya Idul Fitri 2021, untuk seluruh ummat Islam. Semoga Allah Yang Maha Esa menerima semua amal ibadah dan aml kebaikan selama dibulan suci Ramadhan. TaqabbalAllahu minna waminkum wa ahalahullahu ‘alaik. Mohon maaf lahir dan bathin. Aamiin ya Allah.

  19. Busairi

    December 11, 2021 at 1:07 am

    Ada masalah apa bang dengan xiaomi , kok gak pernah lagi review hp xiaomi

  20. Dwi Jaka Ananda

    December 11, 2021 at 1:26 am

    Dan ini adalah gambar……..
    Anjing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Product Reviews

TheYogaNews.com:Aerial Hammock Freestyle to Billie Eilish

Published

on

Aerial hammock/sling freestyle. Luna Finn.
Video Ranking: / 5

Continue Reading

Product Reviews

Low cost:July Favorites | Vitality Cleaning Instruments, Mexican Blanket Yoga Mat, + Life-Altering Guide! Flip Professional!

Published

on

July Favorites | Vitality Cleaning Instruments, Mexican Blanket Yoga Mat, + Life-Altering Guide! Flip Professional!

Listed below are my faves of the month, amigas!
Florida Water: https://bit.ly/3zV6nNb
Cinnamon Incense: https://bit.ly/3oQ41cb
Aura Smudge Smokeless Sage: https://bit.ly/3BFHR3S
Mexican Blanket as a Yoga Mat: https://bit.ly/3bxc9eM
Guide: Turning Professional by Steven Pressfield: https://bit.ly/3Q1HvsQ

Join with me!
Instagram: @DulceCandy

Comply with my new Self-Love model, Candy Soul: @SweetSoul on IG
TikTok @xDulceCandyx
Comply with my private web page! @LaVidaDulceCandy
Fb + Twitter: @DulceCandy

Ship me a letter! I like, LOVE to listen to from you!
Dulce Sweet, Inc.

3940 Laurel Canyon Blvd Suite 243
Los Angeles CA 91604

For enterprise inquiries, please e-mail:
dulcecandyruiz@gmail.com

*This video is just not sponsored*

Continue Reading

Product Reviews

TheYogaNews.com:Can this set be practiced Yoga and Fitness center #002 #000

Published

on

#bikini #tryon
Video Rating: / 5

Continue Reading

Trending

Copyright © 2021 The Yoga News