Connect with us

Product Reviews

TheYogaNews.com:Nyobain laptop computer gaming TERBAIK dari Lenovo! Legion 7i

Published

on

Hasilnya lumayan beda sama evaluate di luar.

HP bekas evaluate biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Fb GadgetIn: https://www.fb.com/DgadgetIn
Video Ranking: / 5

Continue Reading
20 Comments

20 Comments

  1. yusran husain

    September 3, 2021 at 9:11 am

    ngeri…ngak ada lawan angkat tangan untuk lenovo legion

  2. MoviesQue - NazAl

    September 3, 2021 at 9:58 am

    mantab…

  3. (🎮RPG🎮)

    September 3, 2021 at 10:12 am

    Laptop Zaman sekarang sudah canggih canggih Bang, buat Gaming cocok banget, buat bikin Gambar di canva juga sangat cocok Bang

  4. Ghifari Malik

    September 3, 2021 at 10:29 am

    Dahlah:)

  5. Franclyn Imanuel

    September 3, 2021 at 11:03 am

    lihat gambar "Rp 35.999.000" langsung skip video.

  6. Achmad Filza Savikri

    September 3, 2021 at 11:55 am

    Beuh 3kg kalo nenteng ni laptop

    Auto latian angkat berat ringan boss

  7. Ali Gofur90

    September 3, 2021 at 12:03 pm

    bang,, mau ty,, leptop gaming bisa tdk untuk kerja kantoran

  8. Ali Gofur90

    September 3, 2021 at 12:47 pm

    mau ty bang,, bisa kah leptop gaming juga untuk kerja kantoran…

  9. Netizen klimaks

    September 3, 2021 at 12:50 pm

    0:42 kode kras

  10. Andi_

    September 3, 2021 at 1:00 pm

    Main Genshin impact ,rata kanan kah?

  11. Daniel_Yuzu YT

    September 3, 2021 at 1:49 pm

    saya cuma punya lenovo P1 thinkpad

  12. Arsha Muhammad Rezvan 6.2

    September 3, 2021 at 2:18 pm

    bang main e# e# rata kanan udah bisa HD blom?

  13. Hadi Sanjaya

    September 3, 2021 at 3:02 pm

    Baru kali ini gw nonton cuma sampe 1:05

  14. Niko Serafino

    September 3, 2021 at 3:03 pm

    Untuk yg bingung mau beli Laptop Gaming apa.. apalagi kalau target nya yg RTX 30 Series, mending rakit PC, Performance PC sama Laptop laptop skrg bakal beda, harganya lbh mahal laptop tp lbh powerfull PC, karena obviously Laptop ga ada Power Supply yg smpe 300 Watt keatas, but again, kembali ke km perlu yg powerfull atau ga, kalau yg perlu prtable nya ya silahkan beli yg Laptop aja, VGA skrg banyak false advertising nya, Laptop kebanyakan pake VGA Max-Q (Ndak bakal maximal kayak di PC yg pasti) jadi hrs hati hati beli laptop

  15. Faiz Akbar

    September 3, 2021 at 3:47 pm

    1:03 dahlah males !!!

  16. Muhammad Rafif

    September 3, 2021 at 4:23 pm

    Laptop be like: hello gays David disana!

  17. Daffa adam

    September 3, 2021 at 4:45 pm

    "Harga yang udah kita bayar udah sesuailahsama apa yang kita dapet"

  18. Danzaa FF

    September 3, 2021 at 4:56 pm

    GTX BISA DI BELI GK

  19. Afriana Nur Hidayat

    September 3, 2021 at 4:56 pm

    Harganyaaa….. oke next video

  20. sandy usd

    September 3, 2021 at 5:05 pm

    banv gimana bisa sukses jdi youtubeemr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Product Reviews

yoga 8 limbs

Published

on

The Yoga News Trending Product Deals

The Eight Limbs of Yoga: A Handbook for Living Yoga Philosophy

$16.00
$12.72
Amazon.com
as of May 22, 2022 3:26 am

Eight Limbs of Yoga - The Structure and Pacing of Self-Directed Spiritual Practice (Ayp Enlightenment)

$14.99
Amazon.com
as of May 22, 2022 3:26 am

The 8 Limbs of Yoga Journal

$9.99
Amazon.com
as of May 22, 2022 3:26 am

Eight Limbs of Yoga: The Structure and Pacing of Self-Directed Spiritual Practice (AYP Enlightenment Series Book 9)

$14.95
$9.99
Amazon.com
as of May 22, 2022 3:26 am

WETER Eight Limbs Of Yoga Poster, Vintage Yoga Prints Poster, Meditation Poster Wall Art Home Decor, Yoga Lover Gift (2.6 Eight Limbs Of Yoga)

$13.99
Amazon.com
as of May 22, 2022 3:26 am
Continue Reading

Product Reviews

TheYogaNews.com:Z Unboxing – ((UltraWide Take a look at)) Yoga Stuff For Yoga

Published

on

Unboxing Knife —– [https://amzn.to/32M3ZpW]
Tron Leggings ——- [https://amzn.to/3atekKe]
P’s Secret Link —— [https://amzn.to/3csnXu9]
Yoga Strap ———— [https://amzn.to/2x94ajp]
Yoga Blocks ——— [https://amzn.to/3avSndv]

Z Patreon [http://www.patreon.com/Zeos]
P Patreon [https://www.patreon.com/princesspasta]

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Don’t forget I have several community outlets. A telegram, a Discord, an IRC and even a Subreddit! [https://www.reddit.com/r/ZReviews/] Links to the rest in the sidebar of that place!

As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. AKA Using the links means Paastah can get more stuff from her Secret Links.

Continue Reading

Product Reviews

TheYogaNews.com:exercise yoga# train health#shorts

Published

on

exercise workout routines health wholesome yoga#shorts

Continue Reading

Trending

Copyright © 2021 The Yoga News